《簡易食譜》之私隱政策 | 簡易食譜 - 基絲汀: 中西各式家常菜譜

《簡易食譜》之私隱政策

簡易食譜網站(https://www.christinesrecipes.com/)(簡稱 “本站”)尊重並保障閣下的個人私隱權。本站遵照以下私隱政策(簡稱 “本政策”)運作。

本政策的目的是幫助閣下瞭解我們如何收集,使用及保障閣下的資料。本政策會不定期修改,敬請留意。

請注意本政策不適用於向外連結的其他網站,其個人資料搜集政策可參閱該網站的私隱聲明。

我們所收集的資料
分兩大類別:
1) 閣下主動提供的資料:譬如名字和電郵地址,以便收取最新消息,網誌及食譜,或留言在本站上。
2) 閣下瀏覽本站時自動收集的資料:例如你使用的瀏覽器,IP 位址,操作程式,瀏覽器類型,瀏覽日期/時間,及瀏覽過的網頁等。收集這些資料並不辨識個別使用者,只為閣下打造瀏覽本站有更簡易,更切合的體驗。

收集途徑:
Cookies: 本站使用 Cookies, 這是一些為了保留瀏覽記錄存到閣下的瀏覽器上的小文件。本站使用 Session Cookies (存至關閉瀏覽器為止)及 Persistent Cookies (存至閣下刪除為止)。目的是為閣下提供更簡易及更輕鬆的瀏覽體驗。閣下可
把瀏覽器設置拒絕或接受 Cookies. 但是,如果不接受 Cookies,某些網頁可能無法正確顯示,或可能被拒絕存取某些資訊。本站並不透過 Cookies 中存儲任何個人資料,只是用以提供最佳的網上體驗。

我們如何使用所收集的資料
本站使用資料在以下途徑:
  • 用以操作及維持本站運作。
  • 用以建立有關閣下使用本站的資料,方便閣下使用和瀏覽。
  • 用以傳送切合你個人的推廣資料,例如最新消息,網誌或食譜。每個傳送給閣下的電郵下面,均附有取消訂閱(停止繼續收取)的連結。
  • 用以傳遞運作訊息,例如激活訂閱,確定電郵,本站消息及措施。
  • 用以回覆閣下的留言或電郵查詢。
  • 用以提供閣下作為本站使用者的支援。
  • 用以收集及評估本站的廣告服務。
  • 用以保護,查察,及阻止未授權或不合法的活動。

第三方所使用的資料
本站會在閣下認同下,把資料傳送給第三方。

再者,本站使用第三方公司提供本站服務。例如傳送最新食譜。第三方公司如何使用閣下的資料,請參閱他們各自的私隱政策。

本站目前所用的第三方公司服務如下:

Google Analytics – 此服務追踪本站的使用情況及收集資料,例如轉介網站,及使用者的瀏覽活動。Google Analytics 會記錄閣下的 IP 位址,但並不收集其他任何個人資料。

Feedburner – 此服務幫助透過電郵傳送本站的最新消息及食譜。只存取閣下的名字和電郵地址。Feedburner 屬於 Google 轄下管理,請參閱他們的私隱政策。

本站並不把閣下傳來的資料向其他第三方洩露。此第三方服務表列會不定時更新。

除法例要求外,未經閣下的同意,本站不會出售,分發或洩露閣下的電郵地址或其他個人信息。但是,我們可能會把通過本網站收集的個人資料,披露或轉讓給收購我們全部或部分業務的第三方。這可能是合併或購買我們全部或部分資產的結果,或者本站破產或重組程序的有關提出或反對。

匿名數據
我們會不時使用匿名數據,這些數據並不會單獨辨識閣下,或與第三方的數據結合使用。這類匿名數據可能提供給其他方用於市場營銷,廣告或其他用途。這類匿名數據的例子,譬如Analytics或從 cookies 收集的信息。

公開可見資料
如果閣下在本站上創建用戶個人資料,或鏈接來自其他方(例如Google帳戶,Facebook,Instagram或閣下自己的網站)的用戶個人資料,並在本站留言,某些信息可能會公開顯示。其他用戶會看到閣下的用戶名字,頭像,個人資料描述和來源網站信息。

Cookies
本站使用 Cookies 存儲訪客的偏好,記錄到訪的頁面特定信息,根據訪客的瀏覽器類型或其自定義網站內容發送,目的是確保不會重複發送相同的橫幅廣告給同一訪客。如本文所述,Cookies 也可能被第三方服務使用,如Google Analytics。

訪客可以隨時使用相應的網瀏覽器選擇阻止本站的 Cookies,或永久拒絕 Cookies 的設置。此外,已設置的 Cookies 可以隨時透過使用的瀏覽器或其他軟件程序刪除。現時所有流行的互聯網瀏覽器都可做到上述要求。不過,若果閣下設置你的瀏覽器禁用Cookie的話,就不能如常完全使用本站的所有功能。

廣告
廣告發放:
如上述,當閣下到訪本站時,我們可能會使用第三方廣告公司來提供內容和廣告,本站會使用 Cookies。

重定向廣告:
有時,本站可能會與第三方公司(如Google,Facebook或Instagram)進行再營銷,以推廣本站。這些公司會透過 Cookies 獲得訪客過去曾訪問本站的資料去投放廣告。

分銷聯盟:
本站可能會參與分銷聯盟,在本站中含跟踪鏈接。如果閣下點擊某個聯盟合作夥伴關係的鏈接,Cookies 將被放置在閣下的瀏覽器中,記錄本站所得的銷售佣金。這也是閣下支持本站維持營運的一個回饋方式。

簡易食譜網站(https://www.christinesrecipes.com/)(參與亞馬遜 (Amazon Services LLC Associates Program) 分銷計劃。該計劃是一個聯盟廣告合作夥伴。在本站投放廣告和鏈接到亞馬遜網站。作為亞馬遜合作夥伴,本站會放置由亞馬遜提供的自定鏈接,使用 Cookies 跟踪訪客透過本站的推介並購買物品而獲得銷售的佣金。

通訊
如上述,本站提供訂閱通訊服務。該通訊會用於分析和推廣目的。了解訂閱者的興趣,用以調整未來通訊的內容。閣下的資料和電郵地址不會傳遞給第三方。

閣下的個人資料權利
選擇退出 – 訂閱的電子郵件中,均附上取消訂閱鏈接。閣下可選擇退出未來的電郵通訊。閣下也可寄電郵至 support@christinesrecipes.com通知本站刪除未來通訊。
查詢 – 閣下可寄電郵至support@christinesrecipes.com提交請求,查詢關於閣下的個人信息。
修改 - 閣下可寄電郵至 support@christinesrecipes.com與我們聯繫,以修改或更新你的個人信息。
忘記 - 在某些情況下,您可能會要求我們刪除或忘記你的個人資料。為此,請寄電郵至support@christinesrecipes.com提交請求。

請注意,某些情況下,我們可能需要保留某些信息,以便保存記錄,完成交易,或者符合法例要求。

敏感的個人信息
閣下在任何時候都不應將敏感的個人信息提交給本站。這包括你的社會福利號碼,有關種族或族裔的信息,政治觀點,宗教信仰,健康信息,犯罪背景或工會會員資格。如果您選擇向我們提交此類信息,它將受本隱私政策的約制。

兒童的資料
我們關心保護兒童的私隱。本站不會有意收集13歲以下兒童的任何個人身份信息。通過互聯網發送任何有關他們自己的信息(如姓名,電子郵件地址和電話號碼)之前,兒童應先獲得父母的許可。如果閣下未滿13歲,請不要向本站提供任何個人識別信息(例如你的姓名,電郵地址或電話號碼)。


聯絡本站
如閣下對本站的私隱政策有任何疑問,可隨時透過電郵聯絡本站 support@christinesrecipes.com



Mediavine 程序化廣告

本網站使用 Mediavine 來管理網站上的所有第三方廣告。 Mediavine 在您訪問本網站時為您提供內容和廣告,可能會使用第一方和第三方的 Cookie。 Cookie 是網絡服務器發送到您計算機或移動設備(在本政策中稱為 "設備")的一個小型文本文件,這樣網站可記憶一些有關您在本網站上的瀏覽活動的信息。 Cookie 可能會收集與您使用本網站有關的信息和有關您設備的信息,例如設備的 IP 地址和瀏覽器類型、受眾特徵數據,以及鏈接頁面的 URL(如果您是通過第三方網站上的鏈接轉至本網站)。


第一方的 Cookie 由您訪問的網站創建。第三方 Cookie 通常用於行為廣告和分析,是由某個域創建的,而非由您訪問的網站。第三方 Cookie "設備"、標籤、像素、信標和其他類似技術(統稱為 標籤 )可能會置入本網站中,用以監控與廣告內容的互動,以及定位和優化廣告。每個網絡瀏覽器都有這樣的功能:可以攔截第一方和第三方的 Cookie "設備",並清除瀏覽器的緩存。大多數瀏覽器菜單欄中的 幫助 功能會告知如何停止接受新 Cookie、如何接收有關新Cookie 的通知、如何禁用現有 Cookie,以及如何清除瀏覽器的緩存。欲了解更多有關 Cookie 以及如何禁用 Cookie 的信息,請訪問 www.allaboutcookies.org/manage-cookies/ 查閱。


沒有 Cookie,您可能無法充分利用本網站的內容和功能。請注意,拒絕 Cookie 並不意味著您在訪問我們的網站時不會再看到廣告。

本網站可能會收集IP 地址和位置信息來投放個性化廣告,並將其傳送給 Mediavine。如果您想要更多關於此實踐的信息,和了解有關接受或退出本次數據收集的選項,請訪問http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp。您也可以訪問http://optout.aboutads.info/#/http://optout.networkadvertising.org/# 了解有關基於興趣的廣告的更多信息。您可以在 http://www.aboutads.info/appchoices 下載 AppChoices 應用程序,為移動應用程序選擇退出,或者使用移動設備上的平台控件進行退出。

Mediavine 與以下數據處理商合作:
  1. Pubmatic。您可以通過此鏈接找到 Pubmatic 的隱私政策。在本網站上收集到的數據可能會被傳輸至 Pubmatic 及其需求合作夥伴,以投放基於興趣的廣告。第三方可能在本網站上使用統計信息和其他非 Cookie 技術(例如 eTag,以及網頁或瀏覽器緩存)。攔截Cookie 的瀏覽器設置不會對這些技術造成影響,但您可以清除緩存,以刪除這類跟踪裝置。從特定瀏覽器或設備收集的數據可在與收集這些數據的瀏覽器或設備連接的其他計算機或設備上使用。
  2. Criteo。您可以通過此鏈接找到 Criteo 的隱私政策。在本網站上收集到的數據可能會被傳輸至 Criteo 及其需求合作夥伴,以投放基於興趣的廣告。 Criteo 可能會收集、訪問和使用非身份識別數據來改進 Criteo Technology 和其他 Criteo 產品、計劃和/或服務。非身份識別數據可能包括網站上的用戶行為和用戶/頁面內容數據、URL、統計數據,或者內部搜索查詢。該數據通過廣告調用收集,並與Criteo Cookie 一起儲存最多13 個月。
  3. Pulsepoint。您可以通過此鏈接找到 Pulsepoint 的隱私政策。
  4. LiveRamp。您可以通過此鏈接找到 LiveRamp 的隱私政策。當您使用本網站時,我們將與 LiveRamp Inc 及其集團公司(下稱 'LiveRamp')共享我們收集到的與您相關的信息,例如您的電子郵件(以散列、去識別化的形式) 、IP 地址或與您的瀏覽器或操作系統相關的信息。 LiveRamp 可能會在您的瀏覽器上使用 Cookie,將您的共享信息與他們線上和線下的營銷數據庫,以及廣告合作夥伴的數據庫進行匹配,以在您的瀏覽器和其他數據庫中的信息之間建立鏈接。我們全球的合作夥伴可以共享此鏈接,以使和我們網站無關的第三方能在您在線瀏覽(例如跨設備、網絡、電子郵件、應用內等)期間提供基於興趣的內容或廣告。這些第三方反過來可能會將更多的受眾特徵或基於興趣的信息鏈接到您的瀏覽器。要退出 LiveRamp 的定向廣告,請轉至:https://liveramp.com/opt_out/
  5. RhythmOne。您可以通過此鏈接查看 RhythmOne 的隱私政策。 RhythmOne 使用Cookie 和類似的跟踪技術(例如移動設備標識碼和數字指紋)來提供服務。 RhythmOne 可能使用與您訪問本網站和其他網站有關的匯總信息(不包括您的姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼)來提供您可能感興趣的商品和服務的廣告。如果您想要更多關於此實踐的信息,和了解不讓這些公司使用這些信息的選項,請訪問以下網頁:http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp
  6. District M。您可以通過此鏈接找到 District M 的隱私政策。
  7. YieldMo。您可以通過此鏈接找到 YieldMo 的隱私政策。如果您想退出接收 Yieldmo 發送的基於興趣的廣告,或者行使《加州消費者隱私法案》(“CCPA”) 規定的拒絕銷售您的個人信息的權利,您可以通過此鏈接實施。
  8. Rubicon Project。您可以通過此鏈接找到 Rubicon 的隱私政策。如果您想退出接收Rubicon 發送的基於興趣的廣告,或者行使《加州消費者隱私法案》(“CCPA”) 規定的拒絕銷售您的個人信息的權利,您可以通過此鏈接實施。您也可以使用網絡廣告促進會的退出頁面數字廣告聯盟的退出頁面,或者歐洲互動數字廣告聯盟的退出頁面
  9. Amazon Publisher Services。您可以通過此鏈接找到 Amazon Publisher Services 的隐私政策。
  10. AppNexus。您可以通過此鏈接找到 AppNexus 的隱私政策。
  11. OpenX。您可以通過此鏈接找到 OpenX 的隱私政策。
  12. Verizon Media(舊稱 Oath)。您可以通過此鏈接找到 Verizon Media 的隱私政策。您也可以使用網絡廣告促進會的退出頁面數字廣告聯盟的退出頁面,或者歐洲互動數字廣告聯盟的退出頁面來退出以投放基於興趣的廣告為目的使用 Cookie。
  13. TripleLift。您可以通過此鏈接找到 TripleLift 的隱私政策。要退出接收 TripleLift 通過在您當前瀏覽器中使用 Cookie 提供的基於興趣的廣告,以及了解退出意味著什麼,請訪問 www.triplelift.com/consumer-opt-out
  14. Index Exchange。您可以通過此鏈接找到 Index Exchange 的隱私政策。您也可以使用網絡廣告促進會的退出頁面數字廣告聯盟的退出頁面,或者歐洲互動數字廣告聯盟的退出頁面來退出以投放基於興趣的廣告為目的使用 Cookie。
  15. Sovrn。您可以通過此鏈接找到 Sovrn 的隱私政策。
  16. GumGum。您可以通過此鏈接找到 GumGum 的隱私政策。GumGum 可能(i) 使用空間以及在最終用戶的瀏覽器上使用 Cookie,或者使用網絡信標來收集訪問這類發布者網站的最終用戶的信息,以及(ii) 將收集的最終用戶的這類信息與其他由第三方提供的最終用戶的信息鏈接起來,以為這類最終用戶提供定向廣告。
  17. Digital Remedy。您可以通過此鏈接找到 Digital Remedy 的隱私政策。
  18. MediaGrid。您可以通過此鏈接找到 MediaGrid 的隱私政策。MediaGrid 可能會通過Cookie、廣告IDS、像素和服務器之間的連接收集和儲存最終用戶與本網站互動的信息。 MediaGrid 接收以下這些信息:最終用戶請求的頁面和引用/退出頁面;時間戳信息(即,最終用戶訪問該頁面的日期和時間);IP 地址;移動設備標識碼;設備型號;設備的操作系統;瀏覽器類型;運營商;性別;年紀;地理定位(包括GPS 坐標);點擊流數據;Cookie 信息;第一方標識符;散列的電子郵件地址;受眾特徵和推斷的興趣信息;以及轉換後數據(從在線和離線行為)。這些數據有的來自本網站,有的來自廣告商。 MediaGrid 使用這些數據來提供服務。您也可以使用網絡廣告促進會的退出頁面數字廣告聯盟的退出頁面,或者歐洲互動數字廣告聯盟的退出頁面來退出以投放基於興趣的廣告為目的使用 Cookie,或者查看它們的隱私政策以了解更多信息。
  19. RevContent - 您可以通過此鏈接找到 RevContent 的隱私政策。 RevContent 可能會收集有關您的瀏覽器或設備的信息,包括瀏覽器類型、IP 地址、設備類型、用戶代理字符串和操作系統。 RevContent 也收集有關您通過其服務訪問的網站的信息,例如訪問日期和時間、訪問的特定頁面以及您點擊的內容和廣告。您可以通過退出RevContent 的數據收集來退出任何個性化跟踪。
  20. Centro, Inc. - 您可以通過此鏈接找到 Centro 的隱私政策。您可以通過隱私政策鏈接,找到 Centro 服務的退出信息。
  21. 33Across, Inc. - 您可以通過此鏈接找到 33Across 的隱私政策。要退出接收個性化廣告,請訪問 https://optout.networkadvertising.org/?c=1
  22. Conversant.LLC - 您可以通過此鏈接找到 Conversant 的隱私政策。 Conversant 使用不能在您訪問此網站和其他網站和應用程序時直接識別您身份的信息,例如有關您的瀏覽器類型、訪問時間和日期、您的瀏覽或交易活動、點擊或滾動瀏覽的廣告主題,以及唯一標識符(例如 Cookie 字符串,或者由您的移動設備提供的唯一廣告標識符),來為您提供可能更貼合您興趣的商品和服務的廣告。 Conversant 可能會使用 Cookie 等技術和其他跟踪技術來收集這些信息。如需了解有關基於興趣的廣告,或退出接收這些廣告的信息,請訪問 www.youronlinechoices.eu 或 https://www.networkadvertising.org/

更新日期:2020年 6月